В школе оборудована современная столовая. Обслуживание учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов во время завтрака и обеда, и с использованием линий раздачи во время полдника. Предварительное накрытие столов (сервировка) осуществляется персоналом (официантами) обслуживающей организации — ИП Жукова И.В. Весь цикл приготовления происходит непосредственно на пищеблоке школы в соответствии с технологическими картами и санитарными нормами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 353,74 кв. м
- Обеденный зал
- 301,82 кв. м
- Посадочных мест
- 380
Оснащение столовой
При входе в столовую оборудована зона для мытья рук. В помещении столовой имеется буфет и зона для педагогов.
Буфет
В буфете осуществляется продажа выпечки и напитков по графику с 12:00 до 16:00
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



