МАОУ Школа "Перспектива"
г.Томск
  • Столовая

    В школе оборудована современная столовая. Обслуживание учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов во время завтрака и обеда, и с использованием линий раздачи во время полдника. Предварительное накрытие столов (сервировка) осуществляется персоналом (официантами) обслуживающей организации — ИП Жукова И.В. Весь цикл приготовления происходит непосредственно на пищеблоке школы в соответствии с технологическими картами и санитарными нормами.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    353,74 кв. м
    Обеденный зал
    301,82 кв. м
    Посадочных мест
    380
    Изображения.

    Оснащение столовой

    При входе в столовую оборудована зона для мытья рук. В помещении столовой имеется буфет и зона для  педагогов.

    Буфет

    В буфете осуществляется продажа выпечки и напитков по графику с 12:00 до 16:00

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Заведующая столовой - Голубятникова Надежда Анатольевна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике